Des aliments qui font du bien à vos larmes !

par | 29 février 2024

Cette actualité appartient aux catégories suivantes : Sécheresse oculaire

Afin de fluidifier les sécrétions lacrymales et ainsi limiter les sensations d’inconfort oculaire tel que des picotements ou des brulures, il a été démontré qu’un apport plus important en oméga 3 pouvait avoir un effet bénéfique sur la qualité des larmes et plus précisément sur les lipides qu’elles contiennent.

Il existe aujourd’hui un large choix de laboratoire offrant une complémentation en Oméga 3. Cependant, n’oublions pas que la nature offre également une abondance d’aliments riches en acide gras essentiels. Pour une approche équilibrée, pensez à combinez des compléments de haute qualité avec une alimentation adaptée. Des poissons gras comme le saumon et le maquereau aux graines de lin et aux noix, intégrez simplement ces aliments délicieux dans votre alimentation pour profiter des bienfaits naturels des oméga-3.

Enrichissez vos habitudes nutritionnelles et optez pour une alimentation variée et équilibrée pour une santé oculaire optimale.

 

 

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